С первого шанса

Находим дорогое, лишь теряя.
Теряем, лишь когда не дорожим.
Идём по жизни так, судьбу ломая,
А после, сидя в уголке, от слез дрожим.

И понимаем мы все слишком поздно,
Когда уж маской продали себя.
Пытаемся собрать все скрупулезно,
По уголкам, и по сусекам поскребя.

Разбитую вазу склеить невозможно,
Дак может и не стоит её бить.
Найти дороже что, и рядом можно
И сразу проще как-то станет жить.

08.09.2018


Рецензии