Мороз

Мороз на улице крутой.
Уж далеко за тридцать.
Где ты сейчас любимый мой?
К тебе б переместиться!

Как на груди твоей тепло.
Рука в руке и мне спокойно.
Тревога, страх, все-все ушло,
Душе теперь не больно.

Мороз на улице крутой,
Мысль о тебе согрела душу.
Жду тебя, любимый мой,
С  любовью всемогущей.


Рецензии
Любви Вам.Прекрасный стих!С Уважением:Татьяна.

Ласточка Твоя   19.12.2019 20:31     Заявить о нарушении