Взгляд Вселенной

Взгляд лучистых детских глаз.
В них Вселенная осталось.
В них смотрю я каждый раз,
Ощутить чтоб снова радость.

Вы счастливы, озорны.
Нет в вас  скуки и страданий.
В вас дыхание весны,
Солнца яркого сияние.

В вас веселый летний дождь,
Шелест листьев, шепот ветра.
В вас живет небесный вождь,
Воскресает жизнь из пепла.

В вас надежда и любовь,
Нарисован путь к спасению,
Я гляжу в вас вновь и вновь,
Видя райское селение.


Рецензии