Душа забывшая о Боге...

Душа забывшая о Боге
И потерявшая любовь,
Плелась по жизни полным боли,
Пытаясь путь найти домой.

Её кидало и бросало
Покоя не было ни где,
И как то вечером узнала,
Что дом был создан на песке.

Каким же путь мой был далёким
Каким же путь мой был слепым,
Душа в коленях со слезами,
Лишь только молвила-" Прости"

Прости меня за буйство песен
И за безумный слабый нрав,
Самим с собой не был я честен,
И землю позади сжигал.

И душу Бог обнял за плечи
Стряхнул с неё золу костров,
Сказал -"Запомни этот вечер"
Зажёг внутри её любовь.

И встрепенулась, и ожила
К другим скорее поспешив,
И этим огоньком делилась,
Другие души освятив.


Рецензии