Не верьте раздолбаи молодухам!

Эпиграф:
-…коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт! –
( поговорка)

Щас мода пошла на разводы.
Разводятся старые пни.
И тощут в постель молодухов.
У йих, видно, сиськи сладкИ!

Но те молодухи лукавы!
Искусны в показе страстей!
Слова превосходные шепчут
Тем пням, что растаяли вмиг.

Но ох не простЫ молодухи!
Корыстны и жадны они
До денег и прочих богатствов,
Что нажили званые пни!

Любой «мерседес» остановят!
В шикарную виллу войдут!
Любого пенька схомутают –
И задом его наперёд
Повывернут ж.пом и раком.
Всегда отведут под венец…

В неделю его измотают.
И пню улыбнётся пи… трендец!


Рецензии