Музыка-живая

1куп

Представь, каким-бы мир наш был?
Когда-б в нём музыки не стало.
Наверно беден, скучен и уныл...
Тоска пространство заполняла.

Припев

Мы без неё не можем жить!
Она из тлена возрождает.
Она была,ей есть,ей быть.(2раз)
Все горизонты раздвигает.

2куп

Зачем нам музыка нужна?
Быть может это блажь пустая?
Но поднимает вверх со дна.
Нас к звёздам прямо запуская.

Припев.

Мы без неё не можем жить!
Она из тлена возрождает!
Она была,ей есть,ей быть!(2раза)
Все горизонты раздвигает.

3куп

Но если музыка молчит.
Повисла тишина густая.
Как сердце ,что в тебе стучит.
Внутри тебя она живая.

Припев

Мы без неё не сможем жить.
Она из тлена возрождает!
Она была,ей есть,ей быть.(2раза)
Всем горизонты раздвигает.


Рецензии
Светлая память Марине..

Надежда Паршина 2   26.01.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.