Радиопостановка

Помните,в советское время радиопостановки часто передавали? Представьте, это коротенькая радиопостановка...Жаль только голосов  замечательных советских актеров здесь изобразить не могу.
   Над полем кукурузник распылял удобрения. "Разведчик...", -недобро сощурил глаза  ветеран Степаныч. Из окна зловеще выглянул ствол пулемета... «Этот день Победы! Порохом пропах...»


Рецензии