Смерть

Пусть исчезнет тень вслед за тобою.
Пусть твои слова стирает время.
Нежность обернулась мне бедой,
Я в любовь твою уже не верю.

Хладнокровно сильною рукой,
Жизнь мою с доски моей стираешь.
Без надежд прохладною рекой,
В пустоте ты тихо умираешь.

Для чего ж рожден был твой обман?
Что поймал меня в паучьи сети?
Нет тебя.Мне утренний туман
Унесет страданья эти.

К чему слова?Они для тех,
Кто к чистоте стремиться...
В страданьях-жизнь,а не коварный смех
Глуп тот,кто в смерти веселиться.


Рецензии