Чарующее музыки звучание

Мягкой шалью обнимет за плечи массандровский вечер,

И начнётся прекрасное действо
Под звёздным небесным шатром,

Ждёт нас с музыкой вечной
Прекрасная ,добрая встреча!

И звучит ночи южной мелодия
Рядом с волшебным дворцом.

Он задумчиво слушает пенье цикад и оркестра,

Засмотревшись на вечной луны золотой ореол.

А на картуше сером  ,хранитель волшебного места

Дремлет каменный ,гордый российский двуглавый орел.


Рецензии