Пустота

Чего от мира ждать?
Призренья,иль забвенья?
Порою живые мертвецов страшнее.
А почему живые?Мертвые давно...
Иллюзией одной жить вечно суждено.
О род,лукавый и слепой,
Зачем рожден?Чего желаешь?
Да,любование собой в сердца других вселяешь.
Красив ли ты?Не краше света,
Что льет луна на мир ночной.
Все мирно,не ищи ответа,
Когда любовь с тобой.


Рецензии