***

Кто-то тянет свыше нити
Гибко тело, пылки чувства
И конечно управляет
Мною мудрая рука

Я хотел бы все увидеть
И познать причину действий
И понять что движет свыше
Этим высшим существом

И меня не умиляет
Что на нитках всё качает
Что от ниток руки ноги
Не имеют правды всей

Кто мне мысли навивает
Кто меня всегда качает
Кто меня не ставит выше
Чем тернистая река

Я хочу узнать всю правду
Есть на свете воля света
Может нет на свете воли
И за чем тогда мне всё

 


Рецензии