Грыжа

                               Я копаю там, где не вижу.
И рисую того, что не знаю.
Я ступаю в болотную жижу,
Просыпаюсь и вновь засыпаю .

Я мечтаю, что будет осень,
Но приходит зима в подворотню.
Я хочу прогуляться средь сосен,
И ходить босиком по морозу .

Пусть луна собой свет закрывает
И меня в час ночной провожает.
Гладь небес изрисованна мелом,
Отпускаешь туда свое тело .

Боль уходит, приходит желание,
Насыщает тебя своим светом.
Под умеренное дыхание,
Засыпаешь под собственным пледом.

Не зови ее в бурном сознание,
Не ищи ты ей оправдания .
Просто дай ей уйти красиво ,
Ведь природа в любви едина.

Константин М 17.06.2015 5:47


Рецензии