На крыльях весны

Сны несут туда,
Где пахнет медом земля,
Где расцветают цветы мечтаний,
Где поет весна
О том, что было всегда,
О том, что вечны в любви признанья.

      Спешу я вам сообщить:
      “Прекрасно по небу плыть
      На крыльях этой весны, весны.
      Искать, терять и опять
      О чем-то большем мечтать,
      И не бояться упасть!”

Снов черновики
Вновь песни лета куют
О том, как дышит земля под луною.
Опустел наш дом,
Дороги снова зовут
Искать начало начал за собою.

      Спешу я вам сообщить:
      “Все будем по небу плыть
      На крыльях этой весны, весны.
      Искать, терять и опять
      О чем-то большем мечтать,
      И не бояться упасть!”


© Олег Рудяка


Рецензии