Стихотворные места

Краматорск - Красный Лиман
 
* * *
Мчит автобус по дороге,
Пышных елей череда
Расступается немного.
И зовёт, зовёт туда!
 
Побродить, стволы потрогать,
Где так вкусно пахнет лес...
И несёт меня дорога
К изобилию чудес!
 
Приютят прохладой ели,
Снимет шляпку боровик,
Сосны стройные в шинелях
Мне навеют новый стих.
 
Здесь открытий чудных много!
Здесь - такая красота!
Ты веди, веди, дорога,
В стихотворные места.
 
                08.06.13


Рецензии