Ветер

Ветер мёртвые листья закружит,
Словно хочет их к жизни вернуть,
Он с зелёной листвою был дружен,
А теперь и не знает,как быть,

Обнимает их бережно-нежно,
Всё никак он не может понять,
Это жизнь,её смерть неизбежна,
Как не больно,но надо принять,

Ветер мчится,пустые аллеи,
Но от боли ему не сбежать,
И любви своей образ лелея,
Суждено ему вечно страдать,

Говорят,всё проходит,и скоро
Зацветёт в старом сердце цветок,
И поют эту песню всё хором,
Только ветер в любви одинок


Рецензии