Кого винить?

Кого винить?
Попутал бес.
Чтоб сочинить,
Из кожи лез.
Не отступал
На шаг, хоть режь,
И не мечтал,
А взял рубеж.

Но вот зачем?
Об этом речь.
Хотел я тем
Её привлечь.
Да так привлёк,
Что прикипел -
Другой судьбы
Не захотел.


Рецензии