Буревестник

Анаграммы.

буревестник гордо реет -
круг и бодро стервенеет!

***

где судьба ? - в говне?
будь всегда в огне!

***

добудь - волен!
будь доволен!

***

дробь дум бы -
дурь б дыбом!
будь добрым!
будь бодрым!


Рецензии