Керченский, родной!

Опоры построились в ряд,
Неся на себе мечту.
Железо-бетонный отряд,
Создавший всем красоту.

Натянутый,как струна,
Он музыку создает.
И подпевает страна,
России гимн воздает.

Народу труда,России,
И Крыму,что ближе стал.
На перекор стихии
Символом дружбы предстал.

Стой величаво и гордо!
Тебя создавал народ.
Пусть много еще аккордов,
Со звониц летят,куполов.

Ты Керченский,значит родной,
Для миллионов,служи!
Российский флаг над тобой.
И это-не миражи!


Рецензии
Стихотворение написал на одном дыхании.

Виталий Блинов 4   18.06.2019 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.