Бритвой взмах

Бритвой взмах - бороду остриг,
Взмах другой - жизни конец.
Ответ однозначный: либо мужик,
Либо трусливый слабый беглец.

Коль сам среди первых,
Так собой не гордись.
Век чей не прерван,
Руку свою протянуть не ленись.

Кого-то убить не стоит трудов.
Мозгов не надо и множества слов.
Героем-мужчиной тогда можно стать,
Когда жизни других ты сможешь спасать.


Рецензии