Сестрёнке

Золотая моя, осенняя!
Улыбается солнце вдали
всем цветам, что сумели в семени
сохранить себя для Земли.

Вы летите по миру семечки,
прорастайте опять с весной
для одной, очень милой девочки
в её осени расписной.

Где-то там, к твоему взрослению
и терновники зацвели...
Золотая моя, осенняя,
я желаю тебе любви!

Пусть листва о грядущем мается,
красно-желтые видя сны.
Солнце осенью улыбается
для тебя, для твоей весны.

09.09.2018


Рецензии