Набросочком

Постепенно наступала осень.
На опушке, в скверике, в душе.
Я уже и не грустила вовсе,
И покоя вовсе не "сherchez".

Все ушло. Былые непогоды.
Ни гордыни нет, ни куража.
Осень, это просто время года.
Листопад, дожди, ветра, и ржа.


Рецензии