Горчит любовь полынью на губах

Горчит любовь полынью на губах,
Разлука за тобой закроет двери.
Я до сих пор витаю в облаках
И, что вернёшься, я, любимый, верю.

- Я не могу иначе, видит Бог!
- Не надо слов и клятв, прошу, не надо!
-Так пожелай счастливых мне дорог –
Горчит любовь, так свыше значит надо!

Я буду ждать, коль долг тебя позвал,
Молиться буду Господу, любимый,
Чтоб ты вернулся, тихо мне сказал:
«Родная! Я живой, я невредимый!»

В чужой стране, я знаю, нелегко
Тебе уснуть под грохоты орудий,
Там ходит смерть не где-то далеко,
А рядом, рядом погибают люди.

Ты должен выстоять и победить,
И встреча будет нам с тобой наградой!
Я не устану верить и любить,
И ждать домой российского солдата.


Горчит любовь полынью на губах,
Разлука за тобой закроет двери,
Я до сих пор витаю в облаках,
Но, что вернёшься, я, любимый, верю!


Рецензии