наболело

Мы просрали всё, что можно
Жить нам стало не возможно
Все права по отбирали
Лишь обязанности дали
С утра до ночи работать
Пот снимать, молчать не ботать
За копеечную мзду
Шли б ребята вы в пи@ду!
        ***


Рецензии