Двое без зонтов

По улице шли двое без зонтов и крепко за руки держались.. И улыбались тем, кто съёжившись с зонтом, спешил укрыться от дождя, в толпе скрываясь.
По улице шли двое....ОН... ОНА... давно уже не юные ребята. А в их глазах горели огоньки тепла, морщинки дождь под каплями все спрятал.
И счастьем так светились изнутри, два человека взрослых очень. Жизнь подарила шанс, судьба
подправила лишь почерк.
/Добавив в их историю много новых строчек/.
И луж не обходили, так по ним брели, а город словно был простужен. Но в этом мире спешки, суеты, так важно быть кому-то нужным!
Прохожие, машины, транспорт городской, - спешили все куда-то. И только ДВОЕ без зонтов светились СЧАСТЬЕМ, ведь ЛЮБОВЬ крылата.
Т.Р.@}~~ 21:22, 27.06.2018г.
Для сопровождения Rain for two of Jeff Rowland


Рецензии