Обними Вселенную

Не уходи, прошу тебя, бесследно.
Не уходи, оставив чистый лист.
Пускай твой взор, обнявшись со Вселенной,
Огнем охвачен будет словно аметист.

Пускай в нем отразятся звезды, бесконечность.
Пускай украсит их надежда и любовь.
Не бойся с легким сердцем встретить вечность,
Закрыть глаза и не открыть их вновь.

Ты вдалеке увидишь свет нетленный,
Увидишь то, чего не видел на Земле.
Пускай твой взор, обнявшись со Вселенной,
Развеет сказки о предсмертной мгле.


Рецензии
За жизнь заплачено сполна
Слезами и потерей
Но вечность людям не дана,
Осталось только верить.

Надежда Лобачева   29.10.2018 21:23     Заявить о нарушении