Гимн другу

Посвящается моему другу!!!
 
Я жизнь благодарить не перестану,
За то, что повстречался на пути.
И если я когда-нибудь устану,
Ты скажешь..."Поднимайся и иди!"
 
И если ветер крыльев не пронзает,
И хочется сложить их за спиной,
Ответишь..."Кто не падал, не взлетает,
Лети, не бойся! Я всегда с тобой!"
 
А если вдруг, тяжелая утрата-
Постигнет, придавив меня к земле...
Плечо подставишь молча, вместо брата,
Я также молча прислонюсь к тебе.
 
Цените тех, кто с вами будет в горе
И не оставит в самый трудный час!
С кем съедет будет ни один пуд соли,
Таких друзей, так мало среди нас...
 
Храните тех, кто в самой лютой стуже -
Душой согреет искренней в ответ.
Кто среди ночи спросит..."Я не нужен"?
Расстроившись услышать слово "Нет"...
 
Жалейте тех, кто про себя не вспомнит,
Последнее что будет...он отдаст.
И косо не посмотрит, не напомнит,
И в самый страшный день он не предаст!
 
И как бы ни были извилисты дороги,
Я снова чувствую тепло надежных рук.
И буду в неоплаченном долгу пред Богом,
За то,что у меня ТАКОЙ есть ДРУГ !!!


Рецензии