Мужская солидарность наказуема!

"Вяжите меня семеро, ребята!
Не вырывайте молоток из рук!
Забудьте, что я добрым был когда-то -
Теперь лишь ангел мщения мне друг!

Не я припёрся к вам домой, заметьте!
Не я решил вас жизни научить!
Теперь прощайте, "милые" соседи -
Сдаёте вы в "дурдом" меня лечить!?!"...

Ах, если вспомнить, как всё начиналось,
Как познакомились, отметив переезд.
И как друг другу были очень рады -
Никто не предвещал такой конец!

А дело в том, что я с женой поспорил -
Ведь любят бабы нас, мужей, "пилить":
Мол, только греем на диванах жопы.
Мол, не заставишь в стену гвоздь забить.

И я решил за всё мужское племя
Вступится перед "курицей" своей.
Взял молоток, нашёл покрепче стену,
Чтоб "замострячить" в неё килограмм гвоздей.

Где-то на тысячном ударе по "мишени",
( Крепка в домах несущая стена! )
Стали слышны обрывки возмущений:
"...Задрал...Козлина...Да пошёл ты на..."

И я бы всё стерпел ради высокой цели
Воздвигнуть мужиков на пьедестал,
Но начали стучать в стальные двери.
Признаюсь честно - никого не ждал.

Неспешно выйдя в коридор с гвоздями,
Что, будто "профи",  зажимал в зубах,
Дверь отворил я, бряцая замками,
Вот тут и начался "Аллах Акбар!"

Толпа соседей - сверху, снизу, сбоку -
Друг друга норовя перекричать,
Топталась и бранилась на пороге,
При этом вспоминая мою мать.

Я их сперва недоумённо слушал,
Тем более, что занят был мой рот.
Потом гвоздями в них от возмущенья плюнул,
И заорал: "Да всё наоборот!!!

Не поняли вы моего предназначенья!
Я не простой ремонтник-обалдуй!
Мечты я женской супервоплощенье!
А вы стоите и звездите тут!"

Пока я громко излагал причину,
Зачем "поставил на уши" весь дом,
К подъезду подрулили три(!) машины
С большим "психиатрическим" крестом.

Да уж...достались нам соседи, право -
Звонили дружно, но по одиночке.
Чего они уж на меня там наклепали?!?
Что "Кащенко" встревожилось в час ночи.

Короче, санитары разом подоспели
И начали вязать меня в узлы.
Доставили в отдельную палату,
Не утерев с моей щеки слезы.

Теперь, лёжа в смирительной рубахе,
Я отвыкаю пить-курить и даже есть,
Но не теряю мысли об отмщеньи! -
Ведь здесь соседи, кстати, тоже есть!!!

   (без срока давности)


Рецензии