Magic square 3 x 3

Добавь к Восьмёрке Два
Сложи Один с Девяткой
Кружится голова!
Ведь в сумме всё Десятка!

Прибавим к Тройке Семь?
Шестёрка плюс Четыре?
Итог примерам всем
В Десятку! Словно в тире!

Магический квадрат!
Игра симметрий! Тайна!
Волшебных Чисел ряд!
В котором всё Случайно!


Рецензии