Приедь...

Пора менять города,
Бросая всё лететь судьбе навстречу.
И даже если сердце её из льда -
То ваша встреча растопит его навечно!

Приедь, а дальше всё, обещаю, наладится;
Она же ждет тебя ежеминутно.
Приедь, ведь стоит на это немного потратиться,
Хоть поездом едь, хоть попуткой...

Она не скажет тебе, что ждёт...
Она ни слова тебе не скажет.
Приедь, пока ты думаешь - любовь вся пройдет,
А дальше никто ничего не докажет.


Рецензии