Ветер по пути

Скажи скорей, который час?
Я чувствую, он тот, что нужен.
И год скажи, я не считал.
А месяц знаю, ведь сентябрь?
Ну вот, я верно рассчитал.
На небе полная луна.
И ветер по пути.
Пора, пора нам собираться!
Сейчас отчалят корабли.
Но с ними нам не по дороге.
Для нас дорога: ветер, облака…
И блики на воде, летящие листы.
С тобой поедем налегке:
Гитара, песня, поцелуй...
А больше и не нужно ничего.


Рецензии