Я смогу забыть...

youtu.be/UrtCbmATu6w

Зачем я жил тобой ??..Не знаю?!
Не спал ночами до зари.
Вопрос один лишь повторяю.
Зачем??..Зачем??
Тут нет любви..

В душе ненужные печали.
Пора убрать и отпустить.
Нет будущего между нами.
Я сильный...
Я смогу забыть.

Что с нами хоть происходило ??
Нет смысла изменений дальше ждать.
Тепло моё тихонько уходило.
Я не хочу..Я не желаю...
Напрасно чувства отдавать.


Рецензии
Как долго вы терпели, ибо стрельцы - жирафы, покааа дойдет, что хватит )

Елизаветта Ерофеева   09.09.2018 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Игорь Чемойдан   13.09.2018 13:54   Заявить о нарушении