Юмор курортов

Расскажу я вам историю
И поведаю о том,
Как в одном из санаториев
Был один старик влюблен.

Цены он давал немалые,
Не скупился,всех любил.
В голове мечты туманные,
А в глазах пьянящий пыл.

Петухом бежит на танцы он
Несмотря на то,что сед.
И попробуй убеди его,
Что песочный сыплет след.

К сожаленью на ровесников
Он пройдет и не взглянет,
Как самец порхал он месяц
И смешил вокруг народ

А когда по воскресениям,
Его милая жена,
Привозила угощения,
Грусть-тоска его брала

Он кряхтел,скрипел и кашлял тут
И сгибал дугой хребет,
Уверял свою подруженьку
Что милее ее нет.


Рецензии