Полюбить

           "Эта история про ту любовь, которую               
            невозможно игнорировать, уйти и               
            забыть, убежать от нее, остается только               
            ПОЛЮБИТЬ."   
               
Дремучий лес моя к тебе любовь, не пытайся найти,
Беги просто прочь, я целую тебя и себя ненавижу,
За то, в чем убеждаю себя, я хотел бы любить,
Но, увы, не люблю, чувства свои обмануть не могу,
Нам надо расстаться, но лишь преграда всему
Твоя любовь.

Ты стоишь совсем рядом, что-то ждешь от меня,
А я просто молчу, все достало меня, злюсь и
Смотрю в твои нежные глаза, и понимаю, что не
Могу уйти никуда, сердце стынет в груди,
Она любит меня, как никто и никогда,
От взгляда ее, куда же мне деться...

Она ласкова и красива, ну почему несчастлив я,
Сердцу не прикажешь любить, я рядом только лишь телом,
Что же делаю снова я, обижаю ее своим молчаньем,
Прости, обниму и прижму, слезы вытру с глаз,
Постарайся простить, в который раз, кто решил за нас
Кого нам любить, снова снятся нам черно-белые сны,
Ты понимаешь все, и прощаешь опять,как же нам себя 
Друг в друге не потерять, я молю Бога дать мне власть любить,
Как же нам дальше быть...

Звезды откройте мне свои тайны, небо дай мне власть любить,
Ту, которая без меня пропадет, кто же знает,
Возможно без Ее любви пропаду и я...
               
                01.04.2007.
               


Рецензии