Русский народ привыкает к власти

Интересный был момент:
Избран новый президент.
Ельцин пьянствовал мы знали.
Алкоголика избрали.

Он страну нашу пропил.
И народ наш разорил.
А потом его опять
Снова стали выбирать.

Другой теперь не алкоголик,
Но к олигархам благоволит.
И опять весь наш народ
Его снова изберёт.

Так вот к власти привыкают.
И опять всё выбирают.
Видно президент любой
Будет лучше, чем другой.


Рецензии