Помолчим

Ничье останется ничьим.
Мы без шагов, признаний, лести
Давай тихонько помолчим
О том, что суждено быть вместе.

Таким создал меня Творец -
Виновник смены настроений.
Я то чудак, то молодец,
То жажду отдыха, то рвений.

Угроза для себя и всех,
Я демон, ангел поднебесный.
То ненавижу, то под смех
Из ада терпкого воскресну.

То слаб, но в чем - то все ж силен,
И в полный рост готов к сраженью,
То ниц клонюсь, как ветром - клен
Чужим зловредным псевдомненьем.

Я одиночество, я волк,
Свобода воли и пространства.
Любовь - награда. Вот в чем толк,
Но дурость выстроит убранство.

Мне смерть понятна и проста.
То страха страх, то - не бояться...
Что хлам в душе, что пустота-
Не разобрать и в них остаться...

Давай тихонько помолчим
О том, что суждено быть вместе.
Ничье останется ничьим.
Мы - без шагов, признаний, лести.


Рецензии