Любовь уходит. Элегия

Твоё родное имя на слуху.
Тебя со мною нет,а я грущу.
И мир становится иной.
Я повторяю это имя дорогой

Ты приходи ко мне ,согрей.
Прижмись ко мне и не робей.
Тебе скажу я нежные слова.
Какая ты прекрасная, мила.

Что стало с нами, не пойму.
Теперь стихами я живу.
Любовь уходит, я страдаю.
С Господней волей засыпаю.

О Боже как мне жить.
Твоё родное имя не забыть.
Его я повторяю и молю.
Ты будь со мною, я люблю.


Рецензии