Чтоб тебя позабыть

Чтоб тебя позабыть-
надо стать мне иной,
зачеркнуть наши
встречи-свидания,
Не болеть по тебе
под покровом ночей,
не терзать свою Душу
страданием.


Чтоб тебя позабыть-
мне не надо мечтать,
жить наверное проще-
как водится,
Даже если смогу,
я в Душе обрету
не покой,а своё
одиночество.


Рецензии