шепотом

Я укутаюсь в постель,
Небо разукрашу в синий,
Мне будет петь апрель,
И веселить рябины.
Чтоб душу нежно не губить,
Я улыбнусь лучиком в оконце,
Я буду тебя любить,
Нежно, трепетно, как солнце

Валерий Терехов  2018


Рецензии