Гвоздь Партнёрского Союза

                Они любят друг друга и они слышат друг друга.
                Это - партнерские отношения с любовью.
 
            
...- Ты должен срочно гвоздь забить!
Вот здесь! На стенке. Точка!
- Да без проблем! Могу спросить
Возможна ли отсрочка?

Куда бежать, зачем спешить?
Зачем с утра нам гвозди?
Всё, что нам надо, - это Быть!
И Мир под это создан!

- Я видела, - у всех подруг
На этом месте гвозди!
Так ты поможешь мне, супруг?
Сейчас взорвусь от злости!

- Зачем идти на поводу
Эмоциям и моде?
И «запрягать себя в узду»,
Как говорят в народе.

Соблазнов – масса. Этот сор
Лишь забивает поры.
Не путай Модный приговор
Ты с Точкою опоры.

Стена – пространство, чистый лист,
Возможность, предвкушенье.
А ты лишить её спешишь
Покоя в воскресенье!

На ней же каждый божий день
То солнечные зайки,
То от торшера Свето-тень
Забавно ставит лайки!

- Ну, хорошо, - повременим,
И стенку пожалеем,
Ночь с этой мыслью переспим,
А утро - мудренее!

А эту Жажду «Быть - не Быть»
Разбавим допущеньем:
Хотите что-то изменить –
Меняйте отношенье!

- Услышать шанс друг друга был, -
Его – не упустила.
Прости, что Гвоздь я не забил!
- Прости, что не любила!

НАМ этот Гвоздь – Благая Весть,
Возможно, даже Муза.
Давай забьём его мы в честь
Партнёрского Союза!


 


Рецензии