Черёмуха шелковая

Черёмуха, шелк'овая,
Волшебный, белый цвет,
Вся жизнь с тобою, новая,
Струится в Белый Свет.

И аромат, изысканный,
В Небесной синеве,
И теплоход на пристани,
Сигналит по весне.

Весенними рассветами,
Окрашены кусты,
Глаза его, заветные,
Свет сказочной мечты,

Пусть лепестки осыпятся,
-Весенний белый снег,
Где ты, любви сподвижница,
Там, и любовь навек!


Рецензии