Планы. Твёрдость 7

Сделать бусы новые, длинные: просятся,
И душа интуитивно требует твёрдости
Не менее семи, по шкале Мооса.
Прям стихами записала планы.
Из яшмы? Оникса?
Что ещё в закромах?
Джеспилит, хиастолит, соколиный зрак,
Сердолики, чорный mix, гранат –
Всего дофига,
(Жабе не победить хомяка!)
Это радует.
Турмалины, я иду к вам,
Как только доделаю колье
В берберском стиле,
И прям вот сразу,
Наверно, завтра, да.


1.09.2018г.


Рецензии