Дай Всевышний крыльям силу

Ах, ещё бы крыльям силу,
Вдруг Всевышний мне придаст
Иль подарит бригантину,
Удивить с утра, чтоб вас.

Вид как красные знамёна -
Мачт, в вас чувства вызывал,
Для меня горел зелёный
В вашем доме - карнавал.

Паруса там на картинах
И Массандра на столе,
С вами рядом самый милый
От красы совсем ослеп...

Целовал вас в щёки, губы,
Руки, ноги целовал,
Вы безумно были любы,
Словно ангел пировал...

Бушевали божьи страсти
Вздохи, вскрики - ну и что ж,
Это просто стих мой, здрасьте -
Он на рай хоть чуть похож?


Рецензии