Жизнь

Жизнь сгорела в трудных передрязгах,
Выжав душу как простой лимон.
В бытии мечты мои увязли,
Мне оставив лишь кошмарный сон.

Не вернуть мне молодость обратно,
Детям мной она подарена.
Не вернуть все то,что безвозвратно
Спрятали ушедшие года.

И одно прошу у Бога детям,
Чтоб дорогой жизненного дня,
Не встречались никогда на свете
Им не горе,не печаль и не беда.


Рецензии