Выбирай осторожно тех, кто рядом с тобой

Некоторых почти невозможно забыть,
А для кого-то и секунды жалко, чтобы помнить.
Некоторых невозможно не любить,
А кто-то даже капли ненависти может не стоить.
С некоторыми можно просто рядом молчать,
А с кем-то не стоит и истошно кричать.
Важно ли? Нужно? Сама смотри!
Мир меняется вместе с людьми!
Одно вечно-ты хочешь остаться собой!
Выбирай осторожно тех,кто рядом с тобой!


Рецензии