Какая бархатная вязь, какой прекрасный аромат...

Какая бархатная вязь,какой прекрасный аромат,слеза блеснула как алмаз!
Ты это счастье в моих руках,и охраняя твой покой,я убиваю всех кто злой!
И ароматов томный цвет,и Богом данная ответ,соединяя душами обет!
Венчанье не конец,и навсегда соединив, Бог жизни дал безсмертия венец!
Не сможет никогда никто,ни уничтожить и ни оттолкнуть,Бог соединил навечно!
8.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии