Отомсти 07 09 18 С

Отомсти мне за боль, чуть всплакнувши украдкой…
Уж умчалися в Сказку счастливые дни…
Отомсти за Любовь, что осталась Загадкой…
И слезинкой её – помяни…

Как слепая она…, тут скитается где-то…
А вокруг Красота и безумная – Синь…!!
И зависнет вопрос…, для неё без ответа…
Ты же всуе её не покинь…!!

Она будет кружить там, где первое лето…
Обозначив границы,  расплескав – Волшебство…
На беду и на Счастье…, сотворило всё – Это!!
Заполнив Блаженством всё моё существо…!!

Пока живы она будет мучиться рядом…
И мечтать хоть разок в мир Восторга взглянуть!!
Но Судьба, как всегда, скуповата к наградам…
И прозреет она…, только тронувшись в Путь…!!

В край, где нежатся Сладкие Грёзы…!!
Где захватит ей дух…, безмятежный Полёт!!
В Сказку каждой мечты, где влюбляются – розы…!!
И куда не летит ни один самолёт…!!

Только рядом с ТВОРЦОМ, озарит её – Светом!!
Напоит до краёв…, чем-то нежным… - родным!!
У неё не срослось…, что-то с первым Рассветом…
Теперь Вечность ей ждать Шанс дружить со – Вторым…


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.