Не зарывайте свой талант

Не зарывайте свой талант,
Он есть у каждого от Бога,
Нам жизнь всего одна дана,
В ней лет отпущено немного.

Лень от себя надо изгнать
И трусость, что загонит в угол.
Поймите, в чём у вас талант,
С душою сердце надо слушать

И сбросить наносное всё,
С ног снять тяжёлые оковы,
Талант туда вас приведёт,
Уютно будет там, как дома.

И проживёте вы в добре,
И двери вам откроет счастье.
Вы так поможете себе,
Талант у всех есть однозначно.

И будь ты повар иль портной,
Официант или водитель,
Не будешь никогда изгой.
Талант свой бережно храните.

И с уважением людей
Вы жизнь достойно проживёте.
Талант с рождения у людей,
В себе ищите и найдёте.

Нам президентом всем не быть,
Банкиром или олигархом,
Любовь за деньги не купить,
Но в нас живут внутри таланты.

Их надо просто распознать
И делать, что умеешь, смело,
И сможешь ты себе сказать:
«Жизнь удалась – всё смог в ней сделать».
11.09.17


Рецензии