Бабье лето

Уже не лето, но ещё не осень,
Вернулась вновь июльская жара.
Природа щедро одарила солнцем
Пока ещё зелёные луга.

Пусть улетели ласточки далёко,
И увядает летняя листва.
Но музыка волшебного оркестра
Ещё в полях, лесах, садах слышна.

Не за горами плачущая осень,
Не за горами снежная зима.
Всех радует хорошая погода
Пока в пути холодные ветра.

В прощальном вальсе кружится природа,
На клумбах только поздние цветы.
Но лето обязательно вернётся,
Подарит снова тёплые лучи.


Рецензии