ПачкаЧестерфилда

На лицевой стороне диагнозы,
Выдыхаю их привычным запахом.
Страшные картинки в глаза:
Инсульт, импотенция, слепота.

Будь я даже при смерти -
Дайте затянуться от бреда.
Не пропаганда. Не думайте.
Каждый человек по инерции.


Рецензии