Простейшее 3

За окном   тихий, вялый вечер -
На лице его грусти печать
Не хочу односложных молчаний.
Я хочу многосложно молчать
Предложила лечь ветру наземь
Предложила открыть глаза
Ты, как ветер- такой же разный
Север-Юг, бриз,  муссон,  пассат...
Холодны, холодны твои руки
Ветер твой и прозрачен, и нем
И я замерла -глупый флюгер,
В ожидании твоих перемен


Рецензии